您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
平罗法院荣获县级两项荣誉
2019-04-11

  本网讯(马泽星)近日,平罗法院荣获全县“2018年度改革创新先进集体”和“2018年度支持地方经济发展先进集体”两项荣誉,为过去一年平罗法院各项工作作出圆满“总结”。

  2018年,平罗法院在县委的领导、县人大及其常委会的监督和上级法院的指导下,在政府、政协和社会各界的大力支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 做到“两个维护”,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,依法履行工作职能,各项工作取得了长足进步。2018年,平罗法院共受理各类案件9421件,审执结8692件,结案率92.3%。员额法官人均收案242件,结案223件,为服务县域经济社会高质量发展提供了更加有力的司法保障。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路149号 邮编:750001 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号