您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
银川中院成功拍卖成交一批质押车辆
司法处置显威力 网络拍卖促执行
2019-04-11

  本网讯(焦敬财)近期,一则“银川市中级人民法院将于2019年3月29日在淘宝网司法拍卖网络平台对17辆东风雪铁龙品牌机动车进行公开拍卖活动”的消息刷爆银川人的朋友圈。

  申请执行人中国光大银行银川分行为实现自身债权,向银川中院申请评估拍卖被执行人宁夏正通汽车销售服务有限公司名下的17辆东风雪铁龙牌轿车,以上车辆在诉讼阶段已质押于银行。此消息一经公布,引起广泛关注。自3月29日挂网拍卖后,历时三天的竞价,最终成交16辆,成交价1600056元,买家遍布宁夏、江苏、湖南、山东、河南等地,大幅提高标的成交率和变现率,努力实现申请执行人的债权。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路149号 邮编:750001 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号