您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
大武口区法官王珏荣获普法工作先进个人
2019-04-11

  本网讯(蒋冰心)近日,大武口区法院民一庭负责人王珏荣获“全区七五普法中期先进个人”。

  王珏同志自2018年1月任民一庭负责人以来,先后进入学校、社区、司法局开展各类专题法治讲座18次,组织青少年模拟法庭5次,庭审观摩3次,两次在石嘴山市青少年模拟法庭比赛中被评为“优秀指导老师”。向近千名各个年龄段的在校学生开展法治教育,为石嘴山市看守所羁押的未成年犯罪嫌疑人开展心理辅导,积极创新家事审判工作,创办《家事月刊》,受到各级领导的肯定和社区群众的好评。带领民一庭的家事法官们与市委党校、大武口区妇联共同编演的《德法同行,传承好家风》情景剧,从2018年6月8日开始在大武口区开始巡演,取得良好社会效果。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路149号 邮编:750001 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号