您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
金凤法院开展送法下乡主题宣传
2019-02-02

  本网讯(刘蕾)2月1日,在金凤区法院党组书记、院长田贵东的带领下,金凤区法院院党组及西湖法庭全体干警来到金凤区丰登镇农贸市场,开展送法下乡暨“扫黑除恶”主题宣传活动,增强群众的认同感,全力提升群众的安全感和满意度。

  此次活动共接待群众300多人次,发放资料200多份,宣传展架2个,悬挂横幅1条。活动中干警们认真的解答了群众们在生产生活中遇到的法律问题,讲解黑恶势力的社会危害性,宣传扫黑除恶“十二个严厉打击”。活动提高了辖区群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,营造了良好的舆论氛围,形成人人参与的局面,为后续“扫黑除恶”专项行动的深入开展奠定良好的群众基础。

  活动中,田贵东积极呼吁广大群众踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索和证据,鼓励群众勇敢维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。群众们说,法院在春节前夕开展送法下乡活动很接地气,让他们知晓了更多的法律知识,同时今后若发现涉黑涉恶线索将积极举报,为“扫黑除恶”工作尽自己的一份绵薄之力。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路149号 邮编:750001 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号