您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
彭阳法院深入开展“扫黑除恶”宣传活动
2018-11-07

  

  本网讯(朱巧霞 苏军)为进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传工作力度,提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓程度。10月31日上午,彭阳县人民法院组织扫黑除恶专项斗争办公室工作人员在县怡园广场集中开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

   

  活动现场,彭阳法院干警通过悬挂横幅、陈设展板、向群众发放宣传资料等多种形式,集中开展主题突出,特色鲜明的宣传教育活动同时,工作人员现场向群众介绍了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,公布涉黑涉恶案件举报电话,鼓励发动群众检举揭发各类涉黑势力性质的违法犯罪线索,面对部分群众对其他法律知识的咨询,我院干警耐心细致的予以解答,活动过程中共解答群众咨询100余人次,发放宣传资料200余份。

  通过此次活动,让群众对扫黑除恶专项斗争有了更深的认识,进一步营造了扫黑除恶的强大声势和浓厚氛围,更加鼓励了群众运用法律手段积极同黑恶势力作斗争的决心。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【责任编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路149号 邮编:750001 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号