您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 法院要闻
张八五受贿、隐瞒境外存款案在吴忠中院开审
2019-05-08

  本网讯(张琳)5月7日,宁夏回族自治区发改委原党委书记张八五受贿、隐瞒境外存款案在吴忠中院公开开庭审理。

  公诉机关指控,1995年至2016年,被告人张八五在担任自治区计委办公室副主任、自治区计委社会事业处处长、石嘴山市人民政府副市长、自治区发改委副主任、主任、自治区发改委党组书记期间,利用主管项目审批等职务便利或本人职权、地位形成的便利条件,自己或通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取利益,多次收受他人财物,数额特别巨大。同时,被告人张八五明知在境外有存款,应当依照规定申报而隐瞒不报,应当分别以受贿罪和隐瞒境外存款罪追究其刑事责任。

  庭审中,在法庭的主持下,控辩双方当庭进行了举证、质证和辩论。因案情重大,本案未当庭宣判。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路149号 邮编:750001 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号