设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 中卫
中卫市委书记何健调研法院工作
发表时间: 2017-09-30             字体: [][ ][ ]

  本网讯(黄滢)9月25日,中卫市委书记何健到中卫中院调研指导工作。

  何健实地查看了该院诉讼服务中心和审判执行指挥中心等场所建设运用情况,听取了中卫中院院长尹效恩对法院各项司法为民服务措施和立案审判执行工作的介绍,现场体验了执行指挥中心与辖区基层法院通过网络视频音频实时远程指挥以及“总对总”“点对点”执行网络查控系统等信息化建设成果的便利与高效。

  何健在与基层法院视频连线时指出,近年来,中卫两级法院为维护社会公平正义、维护中卫市的和谐稳定、保障人民安居乐业做出了积极贡献,司法公信力有了很大提升。何健表示,随着经济持续发展,老百姓法律意识不断增强,社会矛盾纠纷和诉讼案件越来越多,法院的工作任务也越来越重,希望全市法院干警继续努力,再接再厉,为切实维护好我们社会的公平正义做出新的更大的贡献。

  中卫市委常委、政法委书记、市公安局长陈加先,市委常委马旭东,市委秘书长、办公室主任杨照明,政研室主任、深改办副主任陈自强,政法委副书记冯玉森,编办主任魏建广等陪同调研。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博