设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 中卫
中宁法院开展集中搜查执行专项活动
发表时间: 2017-08-11             字体: [][ ][ ]

  本网讯(于龙 李楠)近日,中宁法院依法对张某、董某某、韩某等三名被执行人的住所进行了集中搜查。

  中宁法院在执行乔某某等人申请执行张某买卖合同纠纷等十八案过程中,被执行人张某涉案标的达68万余元。经查明张某在银行无存款、在工商、土地、车辆、房屋等机构无登记的财产可供执行,中宁法院依法于2017年7月4日对张某采取了司法拘留措施,在拘留期间被执行人张某仍未履行上述义务。7月12日,经批准中宁法院决定对被执行人张某租住的位于中宁县城的住所依法进行了搜查。同日,还对被执行人董某某、韩某等人住所依法进行了搜查。

  为打赢“用两到三年基本解决执行难”这场硬仗,中宁法院自2017年2月份起开展了集中执行专项活动,又于2017年5月26日开展了公开司法拘留被执行人大会。通过集中执行活动,执结了一部分长期未结案件,拘留了一部分老赖,累计公布了955名失信被执行人,进一步提高案件执结率和标的到位率。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博