设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 中卫
中宁法院“庭审网络直播”正式上线
发表时间: 2017-07-27             字体: [][ ][ ]

  本网讯(张涛)近日,中宁法院在中国庭审公开网对中宁县某小额贷款公司与武某、张某某民间借贷纠纷一案的庭审现场进行网络视频直播,标志着中宁法院网络庭审直播工作全面启动。

  庭审网络直播是中宁法院继审判流程公开、裁判文书公开、执行信息公开之后第四大司法公开平台。中宁法院将会将庭室网络直播工作常态化,切实规范司法行为,提升审判质效,以公开透明的司法活动赢取群众信任,不断提升司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博