设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 银川
金凤区法院开展禁毒宣传活动
发表时间: 2018-02-23             字体: [][ ][ ]

  本网讯(刘蕾)2月13日,金凤区人民法院刑事审判庭干警在银川市金凤区新华联广场组织了以“健康人生、绿色无毒”为主题的宣传教育活动。

  新年将至,前来新华联广场购置年货的群众较多,人员较为密集,金凤法院刑庭干警在现场悬挂了“珍爱生命 远离毒品”的宣传横幅,向过往群众发放了近六百份禁毒宣传册和禁毒法知识宣传单,并现场针对禁毒法的相关规定和毒品的危害进行了耐心细致的讲解,使广大群众更深刻地感受到禁毒斗争的紧迫性,提高识毒、防毒、拒毒、禁毒意识。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博