设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 银川
全区法院标准化警队建设活动现场观摩培训会走进灵武市法院
发表时间: 2017-11-28             字体: [][ ][ ]

  本网讯(马琼)11月24日上午,全区法院标准化警队建设活动现场观摩培训会首站在灵武市法院举行。自治区高院副院长贺耀、法警总队负责人姜戈等与来自全区各中基法院主管法警工作的院领导、部门负责人等60余人现场观摩、检查了灵武市法院标准化警队工作建设成果。灵武市政府副市长马波致欢迎辞并陪同观摩。

  观摩团一行先后查看了灵武市法院安检大厅、值班室、诉讼服务大厅、羁押通道、警队支部党建阵地、警务指挥中心、警队办公室等场所和警械装备,查阅了该院法警大队支部党建工作、科学化、规范化的警务台账、管理制度等静态资料,观看了该院法警就警务中心平台进行的操作演示。大家一路走一路看,一路听一路议,交流看法,观摩学习,拍照取经。最后观看了“灵武市人民法院创建标准化警队建设工作宣传视频”。

  该院院长陈岩涛真诚希望观摩团对灵武市法院创建标准化警队建设工作提出宝贵意见和建议,并表示灵武市法院将以此次观摩活动为契机,取长补短,互促共进,不断提升标准化警队建设水平,切实做到抓党建促队伍管理,抓基础促装备建设,抓规范促作风养成,抓典型促创新发展,努力建设一支优秀的司法警察队伍,为审判执行工作提供坚强有力的警务保障。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博