设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 银川
泸州市政法委、市中院到银川中院参观考察
发表时间: 2017-11-20             字体: [][ ][ ]

  本网讯(李玉叶)11月14日上午,四川泸州市政法委书记封安带领泸州中院院长吴洪汛一行莅临银川中院,参观交流民商事审判工作,并进行座谈。银川市政法委副书记康华、银川中院院长陆维东、专委陈宁霞及民事审判相关负责人参加了座谈。

  吴洪汛院长一行首先参观了解了银川中院审判执行工作、法庭建设、档案管理、办公环境等情况。在随后的座谈会中,两家法院就民商事审判工作尤其是破产案件审理工作进行了交流。泸州中院对该院近期审理的一起破产重整案件情况进行了介绍,与银川中院经验交流,表示银川中院审理过在全国范围内有影响的银广夏破产重整案,有不少先进的经验做法,值得学习,希望今后两院之间能够加强交流学习,相互启发,共同提高。

  银川中院院长陆维东对泸州中院来交流工作表示欢迎,同时希望今后两院能够加强友好法院之间的合作,进一步加强沟通和交流,加大学习的层次、规模和频率,共同提高两院审判执行工作。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博