设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 吴忠
灵武市法院开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
发表时间: 2018-03-07             字体: [][ ][ ]

  本网讯(李鹏飞)3月2日,灵武市法院利用元宵佳节群众庙会集中活动的机会,组织干警深入庙会现场开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

  活动现场,干警们通过发放宣传画册,提供法律咨询,积极为群众解惑答疑,重点宣传了扫黑除恶专项斗争的相关法律法规知识,引导广大群众学法、守法、懂法、用法,让群众对扫黑除恶有了更深层次的了解,使扫黑除恶更加深入人心,让群众了解在面对黑恶势力时如何通过法律途径维护自己的合法权益。同时,鼓励和号召广大群众积极参与,协助政法机关铲除欺压百姓的黑恶势力,共同维护灵武市安定和谐的社会环境。

  灵武市法院将结合工作实际,通过公开审判、法官说法、以案释法、发布典型案例等方式,大力开展法治宣传教育,增强人民群众对扫黑除恶专项斗争的信心和认同感,积极营造扫黑除恶专项斗争的良好氛围。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博