设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 吴忠
同心法院安排部署2018年审判执行工作
发表时间: 2018-02-28             字体: [][ ][ ]

  本网讯(杨钊 母少华) 2月26日,同心法院召开2017年总结表彰暨2018年工作部署会议,强调要紧紧围绕“努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义”目标,忠实履行宪法和法律赋予的职责,切实加强和改进审判执行工作,为加快建设“五个同心”,决战决胜全面建成小康社会提供更加有力的司法保障。

  该院要求,全院干警要不忘初心、继续前行,把思想和行动统一到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到全区法院院长会议要求上来,坚决完成2018年全院各项工作任务。要以十九大精神为引领,在开启法治建设新征程上有新作为;要以充分发挥职能作用为核心,在保障发展大局上有新作为;要以切实维护民生权益为主线,在提升司法公信上有新作为;要以深入推进司法改革为契机,在巩固改革成效上有新作为;要以持续加强队伍建设为根本,在提升能力素养上有新作为。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博