设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 吴忠
利通区法院领导新年走访慰问建档立卡户
发表时间: 2018-01-10             字体: [][ ][ ]

  本网讯(马璐)在新年来临之际,利通区人民法院党组书记、院长马龙深入海子井村走访慰问马青山等三户建档立卡户,并送去慰问金和诚挚的问候。

  驻村干警向马龙院长介绍了海子井村扶贫工作开展近况,马龙院长详细了解他们的生产、生活情况,并鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的富民好政策,努力改善生产和生活条件,同时要转变观念,要学会感恩、学会自立、摆脱“等、靠、要”的思想,变外部“输血”为自身“造血”,勤劳致富,争取把日子越过越好。

利通区法院院长马龙向建档立卡户送上慰问金

【责任编辑】:
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博