设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 吴忠
红寺堡法院训班提升信息化应用能力
发表时间: 2017-08-07             字体: [][ ][ ]

  本网讯(王莉)为提高法院干警规范操作审判流程管理系统的工作能力,实现案件办理、诉讼服务和司法管理中各类业务应用的自动化、智能化,红寺堡法院近日举办了审判流程管理系统培训班,由该院负责信息化的网管向全院干警进行培训。培训工作主要针对审判管理软件的主要功能、操作流程、录入规范、案件评查、档案管理、文书模板制作、裁判文书审批、电子卷宗随案同步生成等内容进行讲解,结合具体案例进行了操作演示,并有针对性地解答了干警提出的问题。同时按照院内要求对政务管理中收文阅批、发文审签的流程进行了进一步规范。

  通过本次全员培训,该院基本实现了网上办案办公软件应用全员覆盖,提高了审判人员运用系统办案的能力,为今后全院案件信息全面、准确、及时录入、新机制顺利运行,推进司法公开、提高司法效率、促进司法规范提供了强有力的保证。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博