设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 石嘴山
大武口区法院妇联工作获奖
发表时间: 2018-03-05             字体: [][ ][ ]

  本网讯(展可婷)2月26日,石嘴山市妇联召开第十届五次执委(扩大)会议,大武口区人民法院妇委会被授予“石嘴山市妇联改革工作先进集体”。

  近年来,大武口区人民法院妇委会在大武口区妇联的支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,加强妇女干部队伍建设,把妇委会建设成为妇女干警的“温暖之家”,为女干警发挥自己的才能、贡献自己的力量提供了一个很好平台和一个温馨的环境,激励妇女干警在司法改革中锐意进取,开拓创新。今后工作中,大武口区人民法院妇委会将继续深入学习贯彻十九大精神,不忘初心、自加压力,忠诚履职,担当务实,团结带领妇女干警为开创新时代石嘴山转型发展新局面作出新的更大贡献。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博