设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 石嘴山
平罗法院召开2017年度总结表彰大会
发表时间: 2018-02-09             字体: [][ ][ ]

  本网讯(马泽星)2月8日,平罗法院召开全院大会,全面总结2017年度各项工作取得的成绩,表彰先进,安排部署2018年审判执行等各项工作。

  会议指出,2017年,全院干警在院党组的带领下,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,较好地完成了各项工作任务。家事审判方式和工作机制改革、小额速裁、案件繁简分流、轻刑快办、多元化纠纷解决机制改革等工作受到了上级法院的充分肯定。

  会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,自治区成立60周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“让法治成为宁夏未来发展核心竞争力的重要标志”的目标要求,全面落实中央、自治区政法工作会议和区市法院工作会议精神,坚持公正司法、司法为民,在抓好以执法办案为中心的业务工作的同时,深入推进司法体制改革和智慧法院建设,加强过硬法院队伍建设,奋力开创新时代平罗法院工作新发展。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博