设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 石嘴山
平罗法院开展“全民国防教育日”宣传活动
发表时间: 2017-09-22             字体: [][ ][ ]

  本网讯(王田甜)9月16日是第17个“全民国防教育日”。为推动国防教育深入开展,9月14日,平罗县人民法院在七一广场开展“赞颂辉煌成就、赓续红色基因、支持改革强军”为主题法律宣传活动,教育引导广大干部群众牢固树立忧患意识,增强依法履行国防义务的责任感,进一步增强全民国防观念和国家安全意识。

  平罗县人民法院工作人员通过散发知识宣传手册、传单、标语等形式向过往群众宣传《国防法》、《国防教育法》、《国防动员法》、《兵役法》、《民事诉讼指南》、《刑事诉讼指南》等国防法律法规宣传资料,积极开展国防教育“六进”(进机关、进社区、进企业、进学校、进乡村、进寺院)等系列活动。平罗县人民法院工作人员在现场认真、耐心地向前来了解和咨询的人民群众热情讲解,增强他们的国防知识和法律意识观念,受到广大人民群众一致好评。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博