设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 石嘴山
平罗法院明确任务清单狠抓“两学一做”责任落实
发表时间: 2017-08-11             字体: [][ ][ ]

  本网讯(万娟)为进一步明确各党支部抓“两学一做”学习教育常态化制度化工作任务,平罗法院党组专门研究制定了《平罗县人民法院“两学一做”学习教育常态化制度化任务清单》,层层压实责任、逐项落实任务,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

  该院从“打牢学的基础、抓住做的关键、查找解决问题、严格落实基本制度”四个大的方面,研究制定了36项具体任务,按月推进计划、明确工作任务、具体措施、责任领导、责任人和完成时限。要求各党支部书记要履行第一责任人职责,把学习教育牢牢抓在手上,带头率先垂范,发挥引领示范作用;要对照清单内容、结合各自实际,落实清单任务,对任务完成情况实行销号制,完成一项,销号一项,确保任务落到实处;要认真总结“两学一做”学习教育中好经验好做法,加大宣传力度,按时完成宣传任务;要求纪检监察部门,督促指导各支部落实任务清单,对工作推进不力、落实不到位的党支部书记进行约谈。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博