设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 固原
泾源县法院开展“扫黑除恶”宣传活动
发表时间: 2018-02-23             字体: [][ ][ ]

  本网讯(马鑫)近日,泾源县法院同县委政法委、县公安局等政法综治部门,集中开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,深入推进泾源县扫黑除恶专项斗争,始终保持扫黑除恶高压态势,有效震慑黑恶势力犯罪行为。

  活动现场,该院通过悬挂横幅标语、发放宣传资料、车辆巡逻宣传、现场讲解法律法规等方式向广大群众宣传黑恶势力的危害性和该县近年来打黑除恶工作所取得的成果,促使扫黑除恶活动深入人心,有效提升群众知法守法意识。此次活动共出动宣传车2辆、悬挂横幅4条、张贴宣传标语150余张、发放宣传资料1000余份。此次宣传活动,为全社会凝心聚力、确保扫黑除恶专项斗争取得成效,营造了良好的舆论氛围。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博