设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 固原
西吉法院联合开展“节前”普法宣传活动
发表时间: 2018-02-05             字体: [][ ][ ]

  本网讯 1月31日,西吉法院白崖法庭与乡司法所、派出所三家基层政法窗口单位,利用春节前农民工返乡过年期间联合上街开展法治宣传,进一步提高辖区群众法治观念和法律意识,在春节前积极营造良好法治氛围。

  西吉法院干警在白崖街道向群众发放了《婚姻法》《反家庭暴力法》《未成年人保护法》《宁夏回族自治区禁毒条例》《诉讼指南》《宁夏法院12368诉讼服务热线》等宣传材料,重点对涉及婚姻家庭、农民工讨薪、防毒禁毒以及常住人口户籍管理等群众最关心的问题进行讲解,解答了群众提出的法律问题及日常生活中遇到的法律困惑。此次宣传活动,共发放宣传材料1000余份,解答群众各类法律咨询100余人次。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博