设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 固原
原州区人民法院干警公祭革命烈士
发表时间: 2017-09-30             字体: [][ ][ ]

  本网讯(李向阳)花圈献英烈,素菊寄哀思。9月30日,在第四个全国“烈士纪念日”来临之际,原州区人民法院干警来到固原市开城梁烈士陵园,与固原市社会各界人士公祭先烈,共同缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。

  松柏苍翠陵园,丰碑矗立英魂。在激越的国歌声中,深情的主祭文里,参加公祭的干警肃立默哀,鞠躬致敬,追思革命先烈为了中华民族的伟大复兴,义无反顾、赴汤蹈火,奋不顾身、舍生取义,用生命和热血谱写的壮丽、崇高和不朽。公祭活动使广大干警接受了一次生动形象的爱国主义教育和革命传统洗礼,心灵受到净化,精神得到升华,爱党、爱国、爱社会主义的情感进一步增强。干警们纷纷表示,将铭记历史,心怀感恩,追慕着先烈的足迹,坚定信念,提升素质,以崇高的历史使命感和民族责任心,司法为民,公正司法,忠实履行宪法和法律赋予的职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博