设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 法院资讯
自治区高院、人社厅联合下发实施意见加强我区劳动人事争议裁审衔接工作
发表时间: 2018-03-08             字体: [][ ][ ]

  本网讯(杨金梅)近日,自治区人力资源与社会保障厅、自治区高级人民法院通过调研,联合下发了《关于加强劳动人事争议仲裁与诉讼衔接机制建设的实施意见》,就规范裁审程序衔接,健全裁审衔接联席会议制度、工作信息共享、加强裁审案件办案指导提出了具体要求。

  《意见》的印发实施,对加强我区裁审衔接工作,充分发挥劳动人事争议处理中仲裁的独特优势和司法的引领、推动、保障作用,合力化解矛盾纠纷,提高劳动人事争议处理质量和效率,切实维护当事人合法权益,提升司法公信力,促进劳动人事关系和谐与社会稳定将起到积极的促进作用。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博