设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 法院资讯
银川铁路运输法院启动院志编纂工作
发表时间: 2018-03-07             字体: [][ ][ ]

  本网讯(田凤群)3月5日,银川铁路运输法院召开院志编纂工作动员会,标志着院志编纂工作正式启动。

  银川铁路运输法院自1980年6月筹建,2012年7月正式移交宁夏回族自治区高级人民法院管理。该院常务副院长马俊要求相关责任人要以“扬帆但信风”的勇气,投入到院志编纂工作当中,充分挖掘审判成果及历史文化资源,切实发挥院志作为重要历史档案所具有的资政、存史的功能。充分体现出银川铁路运输法院独特的文化性、鲜明的时代性,实现智慧和经验的传承,同时也将银川铁路运输法院工作全貌展现和宣传出去,让更多的人了解、关心、支持银川铁路运输法院工作。

  

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博