设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 法院资讯
铁路法院积极组织学习宪法精神
发表时间: 2018-02-28             字体: [][ ][ ]

  本网讯(田凤群) 2月26日,银川铁路运输法院组织干警学习习近平在中共中央政治局第四次集体学习中关于更加注重发挥宪法重要作用的讲话、《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容》的建议,倡导干警尊法、学法、守法、用法。

  通过学习,干警们普遍认为,对宪法进行修改,体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求,顺应了党和人民事业的发展要求,遵循了宪法法律的发展规律,是大势所趋、人心所向,能更好发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用,有利于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、推动党的十九大确定的重大方针政策和战略部署,更加符合新时代的要求。该院要求全体干警增强宪法意识,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,做尊法学法守法用法的模范。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博