设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 法院资讯
兴庆区、原州区法院举行新年升国旗仪式
发表时间: 2018-01-10             字体: [][ ][ ]

  本网讯(辛建国 王伯平)1月2日,元旦节后上班第一天,兴庆区法院、原州区法院分别在办公楼前举行新年升国旗仪式,全体干警参加。

  上午八点半,升国旗仪式正式开始,在全场人员的注视下,法警队迈着整齐而有力的步伐走到国旗杆前,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。全体干警面向国旗肃立行注目礼,目光随着国旗缓缓移动,用心感受着国旗升起的庄严时刻。

  庄严隆重的升旗仪式,极大增强了全院干警的民族自豪感和职业使命感。广大干警纷纷表示,在新的一年,将忠实履行职责,以更高的工作标准、更昂扬的精神状态、更扎实的工作作风,投入到各项工作任务中去,续写新年新篇章。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博