设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 法院资讯
高级法院加强代表委员联络提升执行工作满意度
发表时间: 2017-07-27             字体: [][ ][ ]

  本网讯(潘恺强)为做好代表委员监督联络工作,进一步提高人大代表、政协委员对法院工作的认知度、认同度和满意度,始终自觉接受人大监督和政协的民主监督。近日,高级法院执行局就2017年上半年执行工作向代表委员进行了通报。

  高院执行局联络的代表委员共65人,经过一一核查地址信息后,通过邮寄方式将装订成册的《宁夏高级人民法院2017年上半年执行工作情况的通报》以及《自治区党委办公厅 人民政府办公厅印发<关于加强推进失信被执行人信用惩戒体系建设支持人民法院破解执行难问题的意见>的通知》寄送给了各位代表、委员。通报的内容涵盖了近半年高院执行局执行工作的全部内容,包括执法办案取得的成效、综合治理执行难工作大格局取得的成效、联合信用惩戒机制建设情况、执行指挥中心建设和应用情况、执行工作机制改革情况、执行队伍建设及执行保障取得的成效、执行专项活动取得的成效、执行宣传取得的成效等,有助于代表委员全面了解、监督法院执行工作,进一步促进执行工作取得新发展、新突破。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博